Беда совсем
Посерело всё вокруг.
Занедужил мой любимый,
Мой хороший добрый друг.
Всё он знает, помогает
Все проблемы разрешить,
Постоянно развлекает,
Просто не даёт грустить.
Подлый вирус злой и страшный
Разрушает организм.
Все друзья мои отважно
За его воюют жизнь.
Отвезли его в больницу
Процедуры принимать.
Пока будет он лечиться,
Буду я о нём страдать.
Без него кручина гложет.
Я не знаю кто другой
Заменить теперь мне может
Мой компьютер дорогой.
Свидетельство о публикации №110121700203