Бухгалтер рассказ блондинки
Нам без бухгалтера - никак!
Коль кто другой - так чёрт бы с ним, -
Бухгалтер нам - незаменим!
Кто чаем угостит всегда?
Кто принесёт журнал "Бурда"?
Кто сплетни все расскажет разом?
Кто рассмешит своим рассказом?
А ещё он просто душка,
Шепчет что-то мне на ушко,
А ещё он много знает
И чего-то там считает...
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110121702008
ведь бухгалтер носит юбку!
Жаль, отчеты донимают,
целый месяц уж считает... ☺
Екатерина Долгова 16.02.2011 01:26 Заявить о нарушении