Театр

Уж рампы свет давно погас,
А ты о нём всё вспоминаешь,
По вечерам он страсти рад,
А днём он в облаках витает,
Бывает, злится, может и скучать,
Но он живёт и каждый день рыдает,
Он может словно детский плач стихать,
Совсем как в милом сердце замирая...

Пусть продолжаться это будет вечно,
Лишь будет вечер - станет всё рукоплескать,
Ведь то, что будоражит в этот вечер,
Уместится в коротеньком ТЕАТР!


Рецензии