Пофиг

Да, нет же, вы не "соцзащита",
коль вызываете наш гнев.
В себе пороки-то ищите.
Назвать вас надо "социздев".
Вы ж издеваетесь над нами –
над ветеранами труда,
кидаетесь в лицо словами.
Для вас преклонные года,
нет, не причина уваженья,
у вас безнравственна Душа.
От вас одни лишь униженья.
Чиновница не госпожа,
все для неё как трын-трава,
душевная ей пофиг рана,
во всём считает, что права.


Рецензии