Блага Весть

   ***
Средь суеты и вожделения
Взрастают Вечного цветы,
Сияя Светом Откровения,
Вздымает мощь своих Твердынь
Могучий Дух и Блага Весть
Летит по городам и весям:
Земля – Храм Божий, каждый здесь
Трудиться с БОГОМ может вместе,
Коль осознает, МИР – един,
При всём его многообразии,
Источник Мудрости один –
Великий, Вечный, Чистый, Пламенный
Вселенский Дух во Всех и Вся,
Зов к Созиданью и Свободе,
Из века в век в Сердцах храня,
Земные шествуют народы
По достославному Пути
В потоке вечной Эволюции,
Дано Сознаньям вознестись,
Без войн и бурных революций,
Крылами Радости, Любви
В недосягаемые выси
Для очевидности, Огни
Прекрасной, дерзкой, светлой Мысли
Там возжжены, как маяки,
Для всех Стремящихся к Познанию,
Глубины Знаний велики,
Но Мудрость Духа Чувствознанием,
Нет, не вовне, но только в нас
Пребудет явлена Владыкой,
Откроет Он нам Света власть,
Вуаль падёт, в сверканьи бликов
Прекрасной Истины Любви
Вновь Бытия взыграют грани,
Строка Завета зазвучит
По мановенью Божьей Длани:
Есть ЧелоВек по Сути Свет
Он есть предел и Беспредельность,
Всё – только в нём, иного нет,
Картина ныне стала цельной!
   ***
    


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СВЕТЛЫЕ!!! МУДРЫЕ!!!
Ж И В Ы Е!!! СТИХОПОСЛАНИЯ!!!

СПАСИБО*КОНСТАНТИН!!! ЗА ДАР ЖИЗНИ!!!

С Любовью и Благодарностью,

Марина Самсонова   20.12.2010 09:36     Заявить о нарушении
Марина, здравствуйте. Рад, что Вам понравилось. В этих стихах моё состояние Души. Спасибо за отзыв.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   20.12.2010 15:04   Заявить о нарушении