Зерно

     ***
Зерно Духовности – великого Огня
Есть Искра, явленная в каждом ЧелоВеке
Душою светлой, Тайну Тайн храня
Родства с Творцом, доколе в Имяреке
Осознанно, чрез боль страданий, Труд
Не возгорится мощный, чистый Пламень,
То Мудростью означенный маршрут,
Нас устремит к вершинам горних Знаний,
Светило Вечного в Сердцах возжжёт Любовь,
Мы рождены в ней были изначально,
Всё было в Жизни: самость, пот и кровь,
Долины иллюзорности печальные,
Мы одолели самоё себя
В тяжёлом, но решающем сражении, 
Открыли Истину, что побеждать любя -
Единственное верное решение,
А равно, Знание, что в каждой форме скрыт
Единый Дух, чьё вечное сияние,
Сквозь серый, иллюзорный быт
Подвигнет Радостью прозревшее Сознание
К Благодарению, тогда предстанет зрим
МИР беспредельный, светлый и прекрасный
И меч Любви от пут освободит
В невежестве страдающих напрасно,
Когда Вселенная, суть Матерь Мира, к нам
Давно взывает, бой идёт решающий,
Рубеж Эпох, отринем бренный хлам,
Великий принцип, истинно, всех Знающих:
Безличное, бесстрастное Добро
Во Благо Миру вечного Служения
Нисходит Радостью Божественной, светло
Продолжим Путь великий Восхождения
К сияющим Чертогам Красоты,
Сведя на минимум все сужденные сроки,
Зерно Духовности взошло, взросли цветы:
Любовь и Труд есть Жизней всех уроки!
   ***


Рецензии