Мужская дружба
Её не разрушишь о рифы.
А с детства тем более- навека.
И это, ребята, не миф.
Со школьной скамьи были вместе они
И много чего пережили.
Господь, сквозь года дружбу их сохрани!
Чтоб жили и не тужили.
Один, вот как помню, высокий такой,
Володя. Красивый парнишка!
И Лёшка. Сорвиголова. Ой ой ой!
Но есть в нём особая фишка.
И чтобы вот так же хоть день подружить
Мужчиной бы стать… Аллилуйя!
Ведь женщины так не умеют. А жаль…
Ни в жизни, ни после. Всуе.
17.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110121701884
С уважением, Наталья
Наталья Лермонтова 05.02.2012 23:41 Заявить о нарушении
Неля Бакиева 06.02.2012 00:19 Заявить о нарушении