Чудесные стихи
Чудесные стихи.
Чтобы светло читались
И были так легки,
Как хлопья снега утром,
Как тополиный пух,
Чтоб радовали деток
И всем ласкали слух!
Чтоб солнышко сияло
И пели соловьи
В тот миг, когда читались
Чудесные стихи.
17.12.10 г.
Свидетельство о публикации №110121701870
Их быстро и легко писать.
Борис Марченко 03.04.2011 22:03 Заявить о нарушении