Мы отражаемся...

Мы отражаемся в словах,
Не данных нам в условиях.
Мы- только Время, только Страх
Уйти в Безмолвие
.

Кто они, эти "Мы"?
Звук дрогнувшей тетивы.
или воро'ны, что здесь остаются,
Чтоб высыпать в поле Зимы...
 .
Мы отражаемся ровно в себе,
В мыслях своих и в застывшей воде.
Ловим со-Звучия.Знаем печали.
...Я бы молчала,молчала, молчала.

Есть человек, что достойно в дуэте
Мне отвечает...Живу я на свете.
Только вопрос- излагаю я внятно.
Но до того я была непонятна.

Нет ни символики. Всё - на ладони.

...Загнаный зверь остаётся в загоне.
Завтра покажут газоны ему.
Солнцем назвав первозданную тьму.
Завтра научат ходить без усмешки.
Чтобы стать пешкой, стать пешкой, стать пешкой.

-Это- не символы?-спро'сите Вы.
Нет, это Отсвет незрячей зимы...

17.12.2010


Рецензии