Обида...

Ах! Этот шутовской колпак!
Я в нём кручусь и так и сяк!
И колокольчики звенят!
Но не идёт он мне никак...

Сниму и брошу далеко...
И стало мне вдруг так легко.
К чему мне прыгать и скакать?
И чьё вниманье привлекать?

Так, иногда наступит час -
Я больше не нуждаюсь в Вас


Рецензии