Никогда не молчать

Пока чужие словообещаньями
В общей сетИ повязаны
Я ищу и говорю то,
Что ещё никем не сказано.
Как задание к цели:
Строками сложить здание
Крепче стали жить,
От страданий избавленье -
Старание хранить
Заранее верное мнение,
Верстать идеи запросто
За стремления
Сопротивленьем против лени
Видеть больше остальных
И слышать звуки тихие
Истин спрятанных,
Тайн необычайных,
Я тут не случайно.
Не курить план,
А строить планы
И гордиться сделанным
Трудом отчаянным,
Вместо пива пить чай...
И никогда   ни о чём
Больше не молчать.


Рецензии