Где встаёт рассвет

Я смотрю тебе в след,
Но в глаза заглянуть боюсь.
Солнцу,ветру улыбнусь.
Отведу взгляд на другой предмет,
Туда ,где встает рассвет.

Я боюсь твоих глаз.
Я боюсь,что прочтешь,
Ты в взгляде моём
Всю боль и печаль.

Мне не нужно, мне жаль
Нашей встречи с тобой
В шуме быстрой толпы
Суеты городской,

Но о встрече с другим
Не хочу и мечтать.
Я молчу.  Что сказать?
Лучше мне помолчать.

Ты уходишь...Равнодушно
И плавно скользя .
Легкой,быстрой походкой 
От меня уходя.

Я смотрю тебе в след,
Но в глаза заглянуть боюсь.
Солнцу,  ветру улыбнусь.
Отведу взгляд на другой предмет,
Туда,  где встает рассвет.


Я боюсь твоих глаз.
Я боюсь,что прочтешь
Ты во взгляде моем   :
Всю боль и печаль.

Мне не нужно,  мне жаль
Нашей встречи с тобой
В шуме быстрой толпы
Суеты городской,

Но о встрече с другим,
Не хочу и мечтать.
Я молчу.  Что сказать?
Лучше мне помолчать.

Ты уходишь...  Равнодушно
И плавно скользя,
Легкой,быстрой походкой 
От меня уходя.
Я смотрю тебе вслед,
Но в глаза заглянуть боюсь.

Отвожу свой взгляд.
Превращаюсь в маленького гнома
И теряюсь - неожиданно,как от грома.

Сердце бьется, так громко -
Как дыханье земли
От твоей безответной,
Холодной любви .


Рецензии
Чем больше вы себя любите, тем меньше вы, как никто другой, что делает вас более уникальным.

Арелав Воцпук   06.09.2014 01:35     Заявить о нарушении