Окончен роман
Крепко заперта дверь.
Неужели не ясно?
Ты не нужен теперь...
Обещал мне подарки:
шубку, дом, "Мерседес",-
окружить жизнью яркой,
полной райских чудес...
Что же делать, дружище,
если пуст твой карман?
Бедных нынче не ищут.
Всё. Окончен роман.
Свидетельство о публикации №110121701763
Удачи вам и богатства)
Игорь Рой 14.06.2013 15:32 Заявить о нарушении