Нет, не ищи ты совпадений,

Нет, не ищи ты совпадений,
В судьбе своей с моей судьбой.
Ведь я лишь невеликий гений,
Который встретился с тобой.

Ведь я с тобою лишь флиртую,
Стихи свои тебе дарю.
И сладко я тебя целую
И от души благодарю.

Благодарю за нежность слов,
В которых Истина любви.
Я верным быть тебе готов,
Мне клятвы не нужны твои.

С улыбкой светлой на устах
Ты спишь, и близится рассвет.
Была во сне ты и в мечтах,
А наяву тебя уж нет.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии