Теперь ты в армии
Считаю я уже день каждый твой.
Ночами спиться плохо - я скучаю,
Мы вместе - пусть не рядом ты со мной..
И вот чего хотела то спросить я,
А можно ли влюбиться мне в тебя?
Да, нет! Я даже спрашивать не буду
По моему уже я влюбленна..
Быть может это странно, даже глупо,
Но сердце так колотится в груди.
Возможно хочет вырваться наружу,
Но я его храню и ты храни..
Я буду ждать все эти долгие минуты.
Хочу сказать - Удачи, мой родной!
Служи России, ну а я побуду,
Пока твоей единственной мечтой..!
Свидетельство о публикации №110121701755