Предпраздничная суета

Окончание старого года
Не дает по утрам мне поспать...
О заботах различного рода
Мне приходится думать опять...

На работе внимние выше -
Цифры стайкой шальною кружат,
Кутерьма окончания дышит -
Документы, как листья, шуршат...

Вечерами другое занятье -
Всем подарки под елку найти -
Никого не забыть... себе платье...
Мандаринов...конфет...и любви...

Без любви - разве будет веселье,
Новогодняя сказка и смех?
В ней одной вижу наше спасенье,
Праздник, счастье, здоровье, успех!

17.12.2010


Рецензии