оконченый романтик

Может я оконченый романтик!
Может я безумец и глупец!
Но я не был никогда обманщик!
И обманщиком не был мой отец!

Если я люблю,то я люблю до смерти.
Верен я всегда женщине одной!
Я простил бы все,вы уж мне поверьте!
Не бывает плохо никогда со мной!

Не бывает скучно,так как я веселый!
И могу порою тоже рассмешить!
Я желаю только быть как все счастливым!
Ну а кто не хочет? Все хотят ведь быть


Рецензии