Проблема женская
п.Луначарский к новому
2011-му году.
Мелодия" Подмосковный городок"
Наш поселок у реки
По ночам слышны гудки
И поля вокруг поселка
Широки и велики
И район у нас богат
И поселок словно сад
Исчезают из поселка
И мельчают мужики
То ли климат лишь для баб
То ли стал мужик наш слаб
Толь влияет на здоровье
Сильно водка и табак
Нам же нужен что бы он
Был силен . здоров , умен
Не шатался б по подворьям
Был бы твердым на ногах
На троих один всего
Нету пользы от него
Как же сможем мы пополнить
Населением село
Городские не нужны
Все они изнежены
Нам покрепче , посильнее
И один что б для жены
Нашу просьбу слезную
Слезную – серьезную
Но решить Пучков обязан
Ту беду совхозную
Будем род наш продолжать
Будем каждый год рожать
Мужиков нам закрепите
Не могли что бы сбежать
17.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121701672