Сила боли и торжество Любви

Живу в сем мире, с трудностью великой,
Язык мой, враг мой, он столько сделал бед,
Хотел всю жизнь с душою быть открытой,
И раздавать Фаворский людям Свет!..
Что не случается, все к славе, к Божьей Славе,
Как все претерпишь, и ты на высоте,
Все преподноситься нам в золотой оправе,
На самом деле мы давно уж на Кресте!
Взываю к Богу разрешить все споры,
Ослабить гнев, праведный Свой гнев,
Мы люди, и на глазах нам шоры
Лукавый бросил - в чистом виде блеф!
О Боже! Боже! Огради от воин,
Пусть мир в сердцах восторжествует вновь,
Мы все познали тайну силы БОЛИ,
Дай нам познать всю торжества ЛЮБОВЬ!


Рецензии