О школе

Окно огромное
И небо тёмное
Как же не хочется в школу
И как же хочется всё время отдать футболу

"Но кем ты будешь потом!"
Говорят родители
Но дети это понимают с трудом
Для нас они пока вредители.






Я пошёл в школу)


Рецензии