Утро с К

Идем неспешно мы,
почти безгрешные!
Время бесконечное
ведет нас за собой!

Остались в прошлом
слова такие пошлые,
и снегом запорошеные
споры на кухне тошные

Зима нежно улыбчива,
морозна, не вспыльчива,
мы уже не так обидчивы!
Побежали скорее домой!

Коч Кочетков


Рецензии