Это конец...

Вкушая тонкий треск огня,
Как Пушкин жгу твои я письма.
И на уста ложится рифма,
Мой разум и покой пленя.

Теперь мне нечего терять,
Порывы страсти движут мной.
Я в саже весь, но чист душой.
Ты не смогла меня понять.

И вот очередная стопка,
Без страха полетит к чертям.
Мне искры вдарят по очам.
Сильнее разгорится топка.

Роман дописан до конца.
Всего осталось десять строк.
Я вечно буду одинок.
Но маску не стяну с лица.


Рецензии