Маше
Захлёбываюсь, почти тону.
Отплёвываюсь строками, обрывками фраз.
Стараюсь всплыть, но чувствую глубину...
Тяжело в пучине...
Давит толща словес на грудь.
Страшно, темно. Не вздохнуть.
Не тонуть! Не хочу тонуть!
Солёные капли
Выдавливает из глаз.
Слёзы - не сок, не морс, не квас.
За что же? За что так нас?!
Свидетельство о публикации №110121701590
Виктор Стребежев 22.02.2011 17:08 Заявить о нарушении