Кто-то дарит дворцы, иномарки

Кто-то дарит дворцы, иномарки;
Умный дарит вино и цветы...
Для меня самым ценным подарком
Есть, была и останешься ты!

Прошагав через все неудачи,
Растеряв все свои миражи,
Я сегодня заплакал, и значит...
Это значит, что я ещё жив:

Терпеливым твоим ожиданьем,
Бесконечной твоей добротой
И твоим бесконечным вниманьем,
В общем, просто - одною тобой.

Может быть я любить не умею
Или высказать вслух не могу,
Но тебя огорчить не посмею,
И себя для тебя сберегу!


Рецензии