Пой, гитара, пой
О любви моей,
О,девчонке той
Что со мной была,
Не сколько лишь дней!
Почему,скажи
быстро всё прошло
Ведь обоим нам,
было хорошо.
Пой,гитара,пой,
Сердце успокой
Музыкой согрей,
в сердце моём боль,
У нее другой,
Как же быть теперь?
Пой,гитара,пой,
О,девчонке,той,
Милой,и,родной,
Что.,одну,лишь боль.
Подарила мне.
Свидетельство о публикации №110121701544
Александр Николаевич Колесников 18.12.2010 00:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Немцев-Юферов 18.12.2010 07:29 Заявить о нарушении