Ты далече от меня!

Ты далече от меня,
Пожар страстный вечность тушит,
Вспыхнет, снова ли заря,
Всколыхнуть, чтоб мою душу,
Ты средь ночи стон послушай,
Что живёт во мне царя,
Любви гибельность творя!

Ты далече, далеко,
Любви дни судьбой разбиты,
Почему же так легко,
На душе моей убитой,
При судьбе моей разбитой,
Где нет счастья моего…
Почему ты далеко?


Рецензии