Любовь безумная, страстная, смертная...
Но страшит ли греховность влекомая,
Когда чувство есть девы ответное,
Праведность нам тогда не знакомая,
При молитве, что, словом тем тщетная,
А порой она в сущности вредная!
Впереди чувства всласть наслаждения,
Так зачем тогда веры запреты,
Душа с телом в грехе опьянения…
И псалмы, в общем, прелестям спеты,
Но вопрос… для чего – для спасения,
Хотя есть ли путь в днях к избавлению?
Любовь безумная, страстная, смертная,
Сокрушает каноны и твердь,
Нам с рожденья любить предначертано,
С ней любой готов грешно сгореть,
При молитве души во спасение,
И неважно, что это падение!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110121701530