Рвёт душу лет воспоминанье!

Любовь при страсти одолела,
Сплетая в сладости тела,
Ты нежно песню в ночи пела,
И всё в объятия звала,
И встречной нежности ждала,
Но вот беда… в любви вот не успела!

Но время той любви не помнит,
Стирает радость всех ночей,
Бег лет! И в суете хоронит,
Красу так милых мне очей,
Боль на душе ещё сильней,
Но к то же этот страх в нас гонит?

Рвёт душу лет воспоминанье,
Спасенья нет, как дальше жить?
Дни все – одно судьбы отчаянье…
Возможно ль, снова полюбить,
Чтоб радость дней в пути дарить,
И есть ли грешности дней оправданье?











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии