На роду, коль дано, так прожить!
Но беда – мне при страсти нельзя,
Прикасаться к тебе… жизнь грешнее,
Но любви чувство всё же, сильнее,
И живу в мире страсти, скользя,
Тяжело то, конечно, друзья,
Но что может быть в жизни больнее?
Нет для верности места и права,
Пал во грех, зачем Бога молить?
Страсть в пути моём стала отравой,
А любовь – просто милой забавой,
Продолжаю паденье творить,
На роду, коль дано, так прожить,
В суете и при жизни бесправной!
Свидетельство о публикации №110121701513