Черно-белый взгляд
Он цветным быть рад, серый виноград...
Мысли - светлячки светятся в глазах,
Помыслы легки, думки на устах...
Ветру рассказать, ветер не поймёт,
Солнцу прошептать, солнце не уснет...
Вот и маюсь я, с сентября по май.
Вот и вижу я, черно-белый рай...
Свидетельство о публикации №110121700149