Незнакомке

Отгремела гроза, вот и дождик прошел,
И ожила земля и расточек взошел,
Я стою на краю, за которым лишь тьма,
Но туда не шагну, то тропа не моя.
       Я дорожку, к тебе, непременно найду,
      Всю любовь и тепло для тебя принесу,
      Я прошу об одном, огонек лишь зажги,
      Чтобы в этой ночи, мне не сбиться с пути.
Только вера в тебя, мне надежду дает,
Только вера в любовь от забвенья спасет,
Ты меня полюби, полюби до конца,
Ты меня полюби, полюби подлеца,
Буду мужем тебе, буду детям отцом,
И забуду тогда, что я был подлецом.


Рецензии