вопросы

где грань между снами и явью?
где черта между прошлым и будущем?
кто решает  ты сам или за тебя?
откуда горечь прожитых лет?
откуда пустота и обреченность бед?
как жить с пустотою внутри?
тебе должны помочь или ты сам помоги?

как понять что ты уже за гранью?
как понять,  что подошел к концу твой срок?
как не возродиться кровожадной пиранью?
и не отожрать от плоти чужой кусок?

где четкая черта?
кто издает законы?
откуда рождается пустота?
и кто решает чью жизнь пустить под уклоном?


Рецензии