Новый год спешит на встречу

Новый год уже спешит на встречу,
Приготовил нам прекрасный вечер,
Засверкают праздничные ели,
Запоют веселые метели.
Закружимся все мы в хороводе,
Фейерверки вспыхнут в небосводе.
Мы свои желанья загадаем,
Пусть все сбудется, о чем мечтаем.
Дед Мороз нам принесет подарки,
Города из льда построят в парке,
И зажгутся сказочные свечи
В этот славный Новогодний вечер.


Рецензии