где тень... где свет... понять

Где тень,где свет-понять.
Нам за руки  бы надо взяться,..
Где утреннее солнце,где закат скажи мне
Я готова прыгнуть в бездну твоих глаз,
Теперь,здесь в центре всей вселенной
Мне не возможно ОШИБАТЬСЯ!


Вот час пробил,откладывать?Юлить?
                О БОЖЕ!
Мне надо что-то делать и тебе наверно
                тоже?
Мне страсть,мне боль твоя близка.
Не вырубишь и топором слов с
                белого листа!
Исчерпана моя душа.Исчерпана вся жизнь,
            Серебряной коварной ложкой
Я чистая.Я светлая и я "пуста"
Что было до тебя-не помню,закрыта
дверь,где тени прошлого...и
Я ДЛЯ ПРОШЛОГО ЗАКРЫТА.
Давай же прикоснись ко мне и кончиками пальцев,
 Таинственные знаки напиши на моем теле...

Глубокий вдох,дыхание задержи-и полетели...
Сошла с ума!
Сошла я с мозга и по канату над безумием прошла.
Лови ,лови меня!Я прыгаю!
К такому НОВОМУ и притягательному МОЗГУ!


Рецензии