Не ухожу я в мир иной
Я лишь в природе растворяюсь...
Не ухожу я в мир иной:
Я вам и солнцу улыбаюсь!
Пусть не такой как все, иной
И доброте я преклоняюсь...
Пусть не такой как все, иной -
Актёр я, а не притворяюсь!
Но а когда я в мир иной
Уйду всерьез, а не на шутку,
Вы улыбайтесь вслед за мной! -
Вам улыбнутся незабудки!
Не ухожу я в мир иной,
Я лишь обманываю время -
Перемещаясь в мир иной
Я на земле оставил семя...
4:43 am - 17 декабря, 2010
(с) Роберт Гаспарян, Москва
Свидетельство о публикации №110121701304