Конечно в центре лабиринта!

    
     "Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один."
                Жан-Жак Руссо      
      
      -Много ли у нас времени,
      Кажется бесконечностью дни
      Не законченность бременем!
          О миражах -миражи...

      -Много ли надо рукам  ?               
      -Верь виртуальным  картинкам.
      Время считают по пням...
      -Соедини половинки!

      - Много ли надо друзьям?
      Верить ,не сомневаться!
      Встретить,не опасаться!
      -Ты не предашь план огласке?

      -Точно уж я,не предам..

      -Много ещё проползти  ?
      Кожей кровавых колен!
      Тактика изоляции?
      Блокады тактильной плен!

      Много путей выбирать?
      Вас уведут -  чудо...
      Словно наложниц  гарем
      Из никуда   в неоткуда.

      Много ли раз повторять ,
      Вас я не умоляла.
      Искры побед разделяя
      Все над собой ,для себя,
      Музой своей   называла.

      Мне сострадания не надо
      И перестаньте шутить,
      Если вы мне не звоните
      Мне -то зачем вам звонить?

      
         P.S.
       ПРАВО,ВЫ МИЛЫЙ И СТРАННЫЙ
      Когда  рассеется туман
      хотите неприменно знать
      а я хочу узнать               
                ...зачем?
      
       о драма?фарс? добро и зло?
      не будем усложнять
      возможно,ещё
      не  время  это понимать  .            
      изучены все мыслимые
      и не мыслимые трюки и ходы
      но истина ,одна
        ...она
      КОНЕЧНО В ЦЕНТРЕ ЛАБИРИНТА!


Рецензии