дует чистый и свежий.. Воздух-2007

В Никуда, в Никогда и в Везде,
В Навсегда- Улыбнешься невольно,
И искринка прожжет на Плече
Самый нежный на свете - Лотос.
 
В незачем, в потому.
И - в Теперь. Понесешься стремительно, в Холод,
Самый жаркий. Свершилось! Уже!
.. дует чистый и свежий.. Воздух!



04.02.2007г.


Рецензии