ночной снег

пламя свечи
все ниже
ветки в снегу

***
ночной снег
в окне новый город
аэропорт не принимает

***

с утра на балконе
просвечивает кафель в снегу
звездная пыль
***
ночью приходил
так тихо что не потревожил
не первый уже... снег
***
пришел поздно
не стал будить
снег
***
просвечивает снег
под ногами
звездная пыль
***
ночной снег
просвечивает на балконе
оренбургский платок
***
на балконе
ночной снег искрится
просвечивает елка

17.12.2010г.


Рецензии