***

                Ведьма.


Если можно б стала ведьмой и летала по ночам,
Но в нашем в мире, в нашем мире нет  места чудесам.
Пролетела б над столицей или над тобой,
И  рядом лишь легкий ветер и ветра вой.

Смотрю в твои глаза и понимаю,
Без магии и волшебства от любви я таю.
А потом по сторонам и немного зелья
И никто не узнает, откуда веселье.

А пока ты мой нектар с чаем допиваешь
И ночами очень крепко засыпаешь.
И пусть наш мир говорит, что нет места чудесам.
Тебя я все равно никому не отдам.

17.12.2010г.


Рецензии