Я забываю запах твоей кожи..

Я забываю запах твоей кожи,
Мучительно и трудно забываю!
Еще не раз пригрезится, возможно,
Что я тебя неистово ласкаю.

Возможно, что не раз еще заплачу,
Озябнувшие плечи опустив,
Ведь для тебя он ничего не значит,
Моей любви бесхитростный мотив!

Но день за днем, я ухожу все дальше,
Роняя твои письма по пути,
От моей искренней любви и твоей фальши
От слов, не сказанных...прощай...прости...

17.12.10


Рецензии