Странная любовница

Любовница

Дарья Странная
http://www.stihi.ru/2010/11/12/6067


Богиня твоя падшая
Красива и накрашена
С улыбкой на лице.
И все твои желания,
И тайные мечтания
Готова выполнять.
Нельзя ей думать, чувствовать
Ей можно лишь безумствовать
В порыве страстных снов.
А ты уже готов
И тело её нежное
Ласкаешь ты безбрежно так,
Но возбуждаешь плоть...
Она клянется с ужасом
Безмолвно, но так чувственно,
Что не вернется вновь.
Она ушла искать ЛЮБОВЬ...
************************************************
Упала как-то раз одна богиня,
И.... так,случайно. съездила по плоти.
что содрогнулись аминокислоты
и ты забыл мгновенно моё имя.
Ну как теперь тебе со мной безумствовать
и исполнять все тайные желания?_
осталось, разве что. языкоблудствовать.
А плоть? - Она теперь для созерцания
Да, жалко, что ты маху дал с касаньями,
и незачем теперь лохматить бровь.
с твоими языкочередованьями
и мрамор потянуло на любовь


Рецензии
Смеюууусь)))))))))) Виртуозно,Алексеюшка))))Но мальчонку жаль;0))))

Целоваю фсего и быстро смываюсь, пока почти не заметили)))))

УлыбашечЬка со смехом)))))

Анна Ромашкина   19.02.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.