да?

языком катать -виноградины
изучать -на тебе -все впадины
становится самой доброй из фей,
вишневый сок ,на тебе-ручей
небо -горло рвет
яростно.Я сама себе не нравлюсь-
НО.....

НО,...под нами смятая простыня ,
к чертупрошлоебудущее -;На!!-
и смотрю стою в небо-
раздирает снег ,руки-вены-
и височная так дрожит,
у лба. Так предательски -
страшно да?


Рецензии
просто люблю

Фёдор Синий   26.02.2011 22:18     Заявить о нарушении