Способность

Способность открыться навстречу
Всему, что сейчас происходит
Неисповедимы пути человечьи
Среди тысяч и одной дороги
Тупики, баррикады, препятствия
Все условия для бессознательности
Вновь упущена тайна причастности
К великой, непостижимой  загадочности


Рецензии