Не про меня...

да- сколько мы с тобой скитались
имен квартир не сосчитать
твоя раздвоенная нежность-
вела в развод и алименты
и нежный выдох- La momento
тянул нас в вечную печаль...

и рванный шепот -стон уставший-
и столько жизней впереди
в руках моих артерий бездна-
в кровавый рот помадный -лги!
без дна ,меня.На рванной койке-
ударь -как будто в пах-
сомни....Сомнений дно-
порвалось-тонко-
я стала...
рот помадный -лги.


Рецензии