И под высоким напряженьем дремлю

Я часто получаю ни за что...
Геннадий Сивак http://www.stihi.ru/2010/12/16/8850

Я часто получаю ни за что…
Но истиной причины и не внемлю,
Да чувствую себя как конь  в пальто…
И под высоким напряженьем дремлю.

Я часто получаю ни за что…
По голове приходятся удары,
Все мысли, превращая в решето,
Ночами снится жуткие кошмары…

Я часто получаю ни за что…
Но выхожу из этих испытаний,
Иду  один по улице страданий,
Помочь не может   мне  никто…

***И под высоким напряженьем дремлю.

Вздремнулось под высоким напряженьем,
Когда электрик ладил провода.
И полетел, когтями вверх, и внемлют
Электрику «кониные пальта».

Удар по голове, и каска отлетела,
Отпали когти, ну, за что?
Электрик получил по «фене»,
И голова его теперь – что решето.

И шёл один прохожий удивлённый,
Дремал электрик, напряженья нет.
Прохожий этот был в стихи влюблённый.
Он посвятил электрику сонет…


Рецензии
Людмила!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв на мое стихотворение!!!
Будьте счастливы.
Храни Вас Господь!
С теплом, геннадий.

Геннадий Сивак   22.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Успехов Вам и вдохновения!

Людмила Лунева   22.12.2010 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.