ты есть-для того-чтоб родился стих...

не я -не я-не я
первым ъ -пьяна до утра
ъ- значит -упрямое -"нет"
а не -мягкое "да"
не я -не я- не я
стелила платки -
 и засучивала рукава
первой строчкой(сверху) пьяна  -Я
вероятно -всюду была- не Я!!!


Рецензии