С Новым Годом!
В новогоднюю ночь,мои друзья,
Вам от всей души желаю я:
Пусть исполняются мечты,желанья,
Пусть вас найдут любовь и понимание.
Пусть Новый Год принесет вам удачу,
Пусть здоровье подарит и счастье в придачу.
Дед Мороз пусть подарит вкусняшек пакет,
А от меня передаст новогодний привет.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №110121600991