Спасибо Пушкину, Толстому, Достоевскому..

Спасибо Пушкину, Толстому, Достоевскому,
Бродскому, Набокову, и Чернышевскому.

Спасибо всем поэтам серебрянного века
За ваши мысли, чувства, образ человека.

Спасибо вам за то, что просто были.
Стихами, книгами, строками вы вскормили

Всю ту любовь к родному краю,
Что я лилею и питаю.


Рецензии