Девятая прямая линия...
Смелей заходи, Россиянин!
Здравствуй!
"ПРЯМАЯ ЛИНИЯ" - НЕ ИГРА!
Хочешь узнать о сегодня, о завтра,
и - очень мудрое - о вчера?
Просто - спроси!
А больные, КРИВЫЕ
мысли твои "НЕ ИГРЫ-мастерА",
пот утирая с заезженной выи,
выправят, ВЫПРЯМЯТ:
"ПРЯМАЯ" же линия,
где Фигаро наш, трудоголик Плиний,
ПРЕМЬЕР наш - выступит на "Ура"!
... Прикинь-ка: четыре часа с половиной!
И - будь посерьезней и жестче допрос -
то тут и невинный явился б с повинной,
но ВЫПРЯМЛЕН был твой вопрос...
P.S. Эта ПРЯМАЯ линия была девятой по счету...
А сколько еще впереди! Россия - страна вымирающая,
но все еще большая, и в три дня ее не угробить...
Свидетельство о публикации №110121609621
Холмс-отдыхает)))
Улыбаюсь...
Аурелия Донская 17.06.2012 03:03 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Сошников Евгений 17.06.2012 18:41 Заявить о нарушении