Первый поцелуй

Все так естественно, как будто то бы впервые,
Свиданье глаз, объятия рук и шелест губ,
Нелепый шаг, безумный вздох,- и мы родные,
Хоть поцелуй был холоден и скуп.

Был словно ток - стрелой по каждой вдне,
Таящий в себе радость и испуг,
Понятно, что ж - теперь я вечный пленник
Твоих улыбок, твоих глаз и рук.

Теперь лишь за тобой в огонь и воду
Хочу ступать, не опуская глаз,
Хочу чтоб пронеслизь сквозь дни и годы
Те поцелуи - только лишь для нас.


Рецензии